Тень великой девочки

Есть такие девочки,
Поэтессы - гении,
Модные явления,
Голоса для пения..
Мир слагают сказочный,
Отвергая истину,
Забывая правила,
Тон и всю насыщенность.
Уникальна каждая.
Мир вокруг них вертится,
А вы что подумали?
Нам до них не взвесится.
Что вы там решаете?
Будущие девушки?
Нет всего лишь девочки.
Порченные звения.
Есть другие дурочки,
Одиноко жадные,
Мир свой недоделали,
Но весьма отважные.
Есть еще красавицы,
Пусть за ними бегают,
Спят со всеми весело,
Разум недоделали...
А еще есть зверские,
Адские и вещие,
Но всего лишь девочки.
Головой незревшие.
Я скажу вам милочки,
Вы конечно "избранны",
А все кто останется..
Вас не стоят.Истина.....


Рецензии
Йа великое деффачко! хDDD

Хоякъ   10.01.2011 21:31     Заявить о нарушении
Доооооооо))))

Дмитрий Данте   10.01.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.