Про шефа

Если  шеф  когда - то  руку  друга
Может  соизволить  протянуть,
Знайте - это  он  дрожит  с  испуга,
Что  вот - вот  и  сам  начнёт  "тонуть"!

Мемуары  с  шефом  пишем  вместе,
Он  сказал:  "воды"  побольше  лей,
Только  не  забудь  отметить  в  тексте,
Что  ты  взял  взаймы  пятьсот  рублей!

Новый  шеф  стремился  быть  логичным
И  решать  десятки  всяких  дел,
Но  страдал  недугом  необычным:
Подчинённых … выслушать  умел!

Кум  в  делах  "подножки"  подставляет,
Стал  для  всех  источником  проблем,
Не  поймём,  чего  же  не  хватает,
Если…  совесть  потерял  совсем?!


Рецензии