Танцы

Ты помнишь, тот ясный день?
Как нам светило солнце?
Я любавался, глядя лишь на твою тень,
И про себя малил я Бога,
Оставить нас с тобою вместе, навсегда,
Как камни, где-то на горах Алтая,
Но тут упали капли, о Боже, небеса!
Заплакали, не намочив нашу дорогу.
Я обомлел, не зная что сказать,
Держа тебя за руку,
Я вел тебя туда, где мы хотели танцевать,
Не зная даже, как зовут друг друга.


Рецензии