Лекция об ассимиляции - И. Илюшкина

Ира Илюшкина - "Пушкин"
http://www.stihi.ru/2011/01/08/5072
Семнадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...И что с того, что он почти арап?
Зато в почёте был у многих баб...


Лекция об ассимиляции

Сегодня тема лекции моей
простая: о смешении кровей.
Весьма полезна акция сия –
примеры приведу сейчас вам я.
Вот Саша Пушкин был почти арап,
и что ж – зато имел успех у баб,
а если б был совсем он не арапом,
не смог бы баб иметь вот так – нахрапом.
А Вова Жириновский – тож не чист,
поскольку Вовин папа был юрист.
Представьте: нет у парня свежей крови –
и где ж набраться красноречья Вове?!
Басилашвили, знаем,- «половинка»,
а если бы и мать была грузинка?
А вдруг не совершил тогда бы он
известный всем осенний марафон?
И «на десерт» скажу вам (между нами):
Бен Ладен с «завихрёнными» мозгами,
поскольку после Первой Мировой
его папаша не был под Москвой.
Когда б тот был с крестьянкой обручён,
не стал бы сын злодеем всех времён,
и мог бы (только так, а не иначе)
цветы растить в Малаховке на даче.
Ну, в общем, сделать вывод здесь пора:
ура ассимиляции, ура!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.