Ангел романс

        Без помех, в ясной тишине
        Вновь во мне музыка звучит
        Ангел мой прилетел ко мне -
        Это ты, это снова ты.

        Пусть пройдет много дней и лет
        Счастья нить порвана судьбой
        До меня долетит ответ:
        "Я с тобой, я всегда с тобой".

        Верю я,что настанет день
        Разорвет мой порочный круг
        Промелькнет крыльев твоих тень
        Милый друг, мой любимый друг.

        Без тебя прыгать и ползти
        Будет жизнь красками полна
        Все мои годы и стихи
        Для тебя, только для тебя.


Рецензии