Одинокая любовь

Одиноко..одиноко..одиноко..и в висках стучит набатом кровь...одинока..одинока..одинока..одинока ты,моя любовь...слезы катятся,как будто острой бритвой..разрезают душу пополам..одиноко нам с тобой,Любимый..и я плачу здесь..ты плачешь там..


Рецензии