Невольница

Любовь - ты госпожа моя!
  И часть меня любая
    Желает стать сейчас
       Моей рукой, чтобы писать тебе,
Любовь моя, земная!

Любовь-рабыня дорогая!
   Любая часть меня
      Сейчас желает стать
         Зорчайшими 
             из самых зорких глаз,
           Чтоб созерцать тебя, моя родная,
Бесценная невольница моя!

Любовь моя - отпущена на волю...
  И не рабыня, и не госпожа...
     И сердцем жарким
        Стать желаю я,
           Чтоб пламенем своим
              Сливаться вновь с тобою...
Всем, что еще соединяет нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.