Яблони, словно невесты

Яблони, словно невесты:
Нежен, красив их наряд.
Сколько чудесных песен
Спето о них, говорят.
Сколько влюблённых весной
Вдыхали их аромат,
Запах цветенья шальной
Окутал любовью сад.
И поцелуи нежны,
И льются любви слова.
От притяженья весны
Кругом идёт голова!


Рецензии