Инструкционное

Я внимательно инструкции читаю
До последнего словечка изучаю..
Матерьяльца подкоплю годков за  пять –
Можно будет кандидатскую писать.

Если ты решил ковёр пропылесосить –
То покрепче рот захлопнуть просят!
Чтоб какой-нибудь  неопытный урод
Вдруг решит  пропылесосить себе рот?

Если кто-то на подходе  к унитазу –
То кричат инструкции все сразу
Что туда не стоит лазить головой!
Может насмерть утонуть такой герой!

А ещё инструкция для ловких –
Голова  не сушится  в духовке.
И без головы там  очень тесно –
От сырых ботинок нету места.

Но коллекцию считаю я неполной -
Не хватает самой главной вводной.
Надо пять инструкций написать,
Как инструкции нам следует читать.


Рецензии
три строфы, остальное - шлак

Дзержицкий Владимир   10.01.2011 16:27     Заявить о нарушении
да все шлак.. низкопотребная графомань.

Константин Кумарин   10.01.2011 20:09   Заявить о нарушении