За директором

За  своим  директором  завода
Мы  большой  толпой  всегда  пойдём,
И  в  огонь  пойдём  за  ним  и  в  воду,
Но … "ворюгу"  эту  -  пришибём!

Шеф, в  себя  "до  чёртиков"  влюблённый,
Мог  весь  день  нотации  читать,
"Зарывал"  талант  у  подчинённых,
Чтоб  в  себе  хоть  что - то  "откопать"!

Шеф,  бывало, "молотил" парадно,
Что  ему  доступна  "высота",
Только,  кроме  "молотьбы"  площадной,
Не  добился  в  жизни … ни  черта!

С "креслом"  шеф  нечаянно  расстался
На собранье  аккурат,  в  четверг,
А  до  четверга  он  приземлялся
Почему - то … "маслом"  только  вверх!


Рецензии