Сфотографируй меня

Сфотографируй меня. и вырви страницу..в этот день календаря я обещаю не сниться.

Ты любил мои глаза. так возьми и порви. больше слушать не хочу. о любви не говори.

Забывай меня. как хочешь. Можешь удалить из вены. только больше этой ночью.. никакой такой делемы.

Сфотографируй меня. я сегодня улыбаюсь. Ты сожги мою боль, никогда не ошибаюсь.

Дай мне уйти. просто дай мне шанс. сыграть в игру..типа "Все в первый раз"...и быть может я жду другого какого-то.


Давай поверишь в эту чушь, и поменяем ворота?


Рецензии