Я дарю тебе тысячи слов..

Я дарю тебе тысячи слов
О любви,лишь о ней и только.
Я дарю тебе тысячи снов,
Пока капают слезы..Так горько.

Я хочу подарить тебе мир,
Целый мир,в ароматах гвоздики.
И под звуки стареющих лир
Целовать образ твой милоликий.

Для меня уже стала раем
В этих яростных рамках ада.
Прошагай со мною по краю,
Ощути свежесть этой прохлады.

Я не стану твоей судьбою,
Ведь судьба-это нечто выше.
Покрывалом тёплым укрою,
И вся ночь будет слушать,как дышишь.

Знать, не просто жизнью побитый,
Отыскал,верно ту,кого надо.
Так и стань моей Афродитой
Моим счастьем,моим Эльдорадо!


Рецензии