Ты Моё Сердце

Если сердце твоё рядом будет
Не закружится небо в тревоге.
Я другим никому не поверю
И боюсь, что прощу за измену.

За окном пусть завьюжит метелица,
Я пройду, не коснусь своей пропасти
Знаю, ты на Земле будешь нежностью
И не вспомню тоскою бессонницу.
Я учусь быть мудрее и лучше
Понимать и прощать все ошибки
Ты меня не обидишь разлукой
И спою о тебе я без фальши.
За тобой пусть останутся грозы
Не спешу обвинять тебя в этом,
Может сам я не сделал, что верно
Слишком сильно хочу к тебе близко.

Я хотел так красиво и честно
Только Жизнь всё по своему вертит.
Я тебя никогда бы не встретил
Оказалось, что ты моё Сердце.


Рецензии
Прекрасно написано! Желаю удачи!

Макс Терас   10.01.2011 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!;)

Бударин Сергей Николаевич   04.12.2013 17:07   Заявить о нарушении