Я не такой как все...

Я не такой как все! И это очень лестно, но....
Но только мне. Иному-и в своих заботах тесно...
Кому охота в Ближнего дела вникать?
За это могут и по шее надавать....

Такие нынче времена на шарике земном настали,
Чужому горю сострадать, увы, давно мы перестали,
И пофигизма нацепив на лица маски,
Не различимы в них, от Крыма до Аляски!

 
 


Рецензии