Ты просто умеешь других любить...

Ты просто умеешь других любить,
А я не умею, как надо.
И в этом искусство, от Бога, жить,
И в этом души отрада.

Мне надо почаще себе в пример
Ставить такое счастье,
Чтоб сердцем бежать от дурных манер,
А лучше — от корня страсти!


Рецензии