Почему я люблю?

Почему я люблю?
Потому-что я живу....
Почему я так говорю?
Порому-что я так чувствую....

Меня нелегко иногда понять,
Меня можно только такой принять.
Во мне есть всё и любовь,
Страстное желание красиво жить.....)
И всю свою душевную красоту ощутить.


Рецензии