Жмот

Скинул  жмот  семейную  "уздечку",
Что  никак  не  шла  ему  "к  лицу",
Захотел  вернуть  себе  колечко,
И  ещё - коробочку … к  кольцу!

Шеф  на - днях  сотрудника  представил,
Тут  же  доложить  ему  велел,
Как  бы  он  дела  у   нас  поправил,
И  чтоб  шеф … в  тюрьму  не  "загремел"!

Я  всегда  ценю  в  себе  мужчину,
Но  усвоить  как - то  не  могу,
То  ли  "гнуть"  на  шефа  надо  спину,
То  ли  все  "извилины"  …  в  мозгу?

Если  всюду  шеф  с  большим  напором
Про  свою  продукцию  шумит,
Значит,  жди - его  контора  скоро
Под  "фанфары"  громко ... "загремит"!


Рецензии