Горнякам СУЭК

    В Сибирском дальнем крае,
    Где уголь добывают.
    Работой управляет
    Компания СУЭК.

    Свет и тепло всем людям
    Даёт сибирский уголь
    И трудятся в карьере
    Народ наш горняки.

    Улыбка белоснежна,
    Глаза блестят чудесно,
    Ну, а лицо конечно
    Всё в угольной пыли.

    Огромен эксковатор
    И ковш вам не лопата,
    Обслуживать же надо,
    Породу чтоб грести.

    Большие самосвалы
    Под ковш встают немалый,
    Породу из карьера
    Ведь надо увезти.

    Работа трудновата,
    Но скажем вам ребята,
    Гордятся вами люди,
    Друзья и земляки.

    Хорошей вам погоды,
    Успешной вам работы,
    Пусть разные невзгоды
    Не встанут на пути.
   


Рецензии