Скажи мне - ты счастлива?

За окнами снега лунные,
Замороженные луга-руны,
Лунным инием заговоренные
Кружевной линией березы, клены.

За слезами-реками стылыми
Тайной прорубью твоё имя
В моё сердце хрустальное - выстрелом
Мне в любви твоей свет да истина.

Да, любовь моя - кровоточила,
Да, на сердце дырой - червоточина
Загорелась душа белым пламенем
Обернулась стеною каменной,

Снегом лунным, густыми сугробами
Ко мне скрыла пути и дороги...

...Ты нашел меня. Нежно, участливо
Вопрошаешь:
.......           "Скажи мне, ты счастлива?"


Рецензии
отлично!и-по есеннински!

Киселев Василий Иванович   16.02.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Соколова Инга   16.02.2013 13:25   Заявить о нарушении