Стриптиз

Как то раз зашли мы на стриптиз,

В общем, это был ведь твой каприз!

Там меня хозяин увидал: "Рыжая"!

Обомлел, глазами всю обнял- бесстыжая!


Голову хозяину снесло от моих движений,

Захотелось испытать сладостных томлений.

Ты ревнуешь, дорогой , я понимаю..

Только я не все , что говорят - исполняю!


Рецензии
Интересный ваш "Стриптиз".Улыбнулась.

Дочь Земли   07.12.2015 18:43     Заявить о нарушении