Даша

В светлом поле только Даша
И она одна видна!
Никого там больше нету,
Только звезды и луна.

И сидит она, мечтает,
А в руках букет из роз,
Только глазками маргает
И щикочет пух ей нос!

Тут пришел и Миша к Даше!
Сел он рядом и обнял,
Что-то прошептал на ушко,
А потом поцеловал.

И сидели, вместе, рядом!
Прям до самого утра,
Только изретка шептались,
Руку за руку держа.


Рецензии