Чтобы сердца вдвоём наполнить верой

Всё в нашей жизни создаём мы сами,
За шагом шаг творя свою судьбу,
Мечтая и любя под небесами,
То счастье призываем, то беду.

Нам каждый день даруются уроки
Той школы, что зовётся словом жизнь,
Вбирая нас в безумные потоки
Кругов своих, кричит она : " Держись!

Тебя я закружу в водовороте
Желаний, необузданных страстей,
В мечтах своих неистовом полёте
Познаешь ты тоску и боль потерь.

Грудь заболит тревогой расставаний,
И ревности вползёт в тебя змея,
Не раз пройдя дорогой испытаний,
Казнить ты будешь за грехи себя.

Ты будешь падать, иногда летать,
Дружить, любить, порою ненавидеть,
Чтоб мира этого безумие познать,
И через тьму однажды свет увидеть!

В тот день, когда сорвавшийся на дно,
Ты закричишь, о помощи взывая,
Надежды луч войдёт в твоё окно,
Любовью молча душу исцеляя.

И к счастью своему ты подойдёшь
Тогда, когда заплатишь полной мерой,
И половинки след своей найдёшь,
Чтобы вдвоём сердца наполнить верой..."


Рецензии