На встречу к солнцу

Выбирайте себе в окружение людей,
судя их не по словам и даже не по поступкам.
Выбирайте себе людей по их мироощущению и мировоззрению.
Ибо тот,кто считает,что его мир тянет в бездну,
обязательно в эту бездну потащит и Вас.


Рецензии