***

Я всегда с тобою буду рядом,
Даже если ты за тридевять земель...
Мы вдвоем - неразделимый атом,
Мы вдвоем сплошная параллель.

Ты мое чудеснейшее чудо!
Самое святое волшебство!
Ты моей любви всесоздающий Будда,
Приносящий в мой мир счастье и тепло.


Рецензии