Стремись вперёд, там пустота...

Стремись вперёд, там пустота,
Там ничего тебя не ждёт.
А что ты думал? Жизнь твоя
Сбежала, посмотрев на ложь,

На ложь, что я так часто слышу
И лишь скажу тебе о том,
Что твой обман, красивый, милый,
Сгорел, забрав меня с собой.

Ты здесь один, словно в пустыне,
И ты не нужен никому,
И, как бы глупо не звучало,
Лишь я одна тебя пойму.

А ты такой же всё упёртый,
Ты продолжаешь громко врать,
Но я надеюсь, все ошибки
Ты скоро сможешь осознать.


Рецензии