Богомольная жизнь

       Богомольная жизнь.
Сердце заняло всю грудину
В обрамлении слюнных желез
Они служат не для слез.
Печень, желудок
Почти кишечника нет.
Выходит быстро переваренный обед.
В сражении богомол пыхтит
Движения неведомые творит.
Главное гипноза применяет магнит.
Сверлит очами  жертву
Закрывает этим
Полностью обороны тему.
Легко впивается роток
В жертвы вожделенный загривок.
Заглатывание идет целиком.
Желательно со слюной.
Мозги расположены в животе.
Так что не нуждается герой в голове.
Бывает, самка самцом закусит
Голову целиком отрубит.
Тот полноценно гуляет
Правда вес теряет.
Свои догонят и доедят
Мозги на пузе что творят.
             10.01.2011г.


Рецензии