Я тебе пожелаю

Я тебе пожелаю здоровье...
Чтоб могла полной грудью дышать...
И любовь, как река в полноводье...
И ты в ней каждый день утопать...

Ну и секса побольше с любимым...
И конечно на всю глубину...
Чтоб любимой была ты любимым...
Ведь ты жизнь проживаешь одну!!!


Рецензии