Дискотека восьмидесятых, Остановите музыку

Остановите музыку, сказал грузин джазмену, сейчас я здесь кой у кого, произведу замену

Пластинка стой, пластинка стой
 С другим танцует баба мой
Наверно помнит каждый!
Сей дивный анекдот

А анекдоты с жизни, взяв
Слагает ведь народ
Так вот и я, забрёл на танцы
А там подруга но! с другим

Танцует танго под Пиаф
Стреляя глазками пиф-паф, а может
Показалось, но ощущение чего-то
Противного, осталось

Я сел за стойкой у окна
Подходит бывшая жена
На белый танец приглашает
Вновь страсть, все чувства возбуждает

Танцуем мы о всём забыв
Тот давний мелочный разрыв
Что перерос затем в развод
И вот такой флирт оборот!

Как хорошо, что есть пластинка
На ней и вальсы и фокстрот
И танго, вновь к нему народ
Стремится, времён поворот

Чувств не стирает, скажу вот...
Но если бы подруга
Была со мною рядом
Жена, скользнув ревнивым взглядом

Наверно бы ушла
А так,    смирив гордыню - подошла
И я пою, пластинка пой, пластинка пой
Мне наплевать танцует с кем подруга мой

ЛГ


Рецензии
Вот так бывает, милый друг,
И старое проснётся чувство вдруг.

Галина Антонова 4   23.05.2017 00:12     Заявить о нарушении
отличный афоризм
спасибо самое огромное

Владимир Гельм   23.05.2017 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.