Фараён Хоёпс

Жил на белом свете
Вправду и всерьёз
Очень необычный
Фараён Хоёпс

Был со всеми дружен
Бабочек любил
Никого не кушал
Никого не бил

Но имел он пару
Очень странных черт
Песни под гитару
Сам себе он пел

И ещё замечен
Был такой курьёз
Он любил покушать
Фараён Хоёпс

Каждый день обеды
Он готовил сам
На столе стояли
Блюда разных стран

И от наслажденья
Задирая нос
Обжирался вечно
Фараён Хоёпс

Но не стану дальше
Продолжать рассказ
Что себе он ставил
Куда и через раз

(с) 09.1.2011 bav9


Рецензии