Воспаминания

Я помню, вкус губ твоих,
Когда прильнул к ним в первый раз,
Я помню как дрожали руки,
Когда в постели гладил вас,
Я помню запах твой,
Похожий на нарциссы,
Я помню взгляд твой,
И слезы на рессницах,
Я помню, как держа тебя за руку,
Шептал, что больше так не буду,
Я помню, обещал и делал,
Я знаю, любви моей к вам не найти предела!


Рецензии