Одинокая птица

Я одинокая птица
В этой холодной Москве
И если в небе разбиться
И позабыть о тебе
Я не смогу рассказать все во сне
И если ты не вернешься
Я не смогу без лжи
Я одинокая птца
В этой холодной стране.
И не смогу я слезы упрятать
Словно холодная вьюга-зима
Потеряла тебя.
Так давай же не будем
Лить слезы
Так давай же не будем
Петь о любви-
Я одинокая птица
В этом холодном дне.


Рецензии