Молоток

Чтоб  поправить  на  стене  картину,
Молоток  и  гвозди  мне  нужны,
Их  найти  я  должен,  как  мужчина,
Бинт  искать … -  обязанность  жены!

Я  рассказ  читаю  сыну  на  ночь:
Хоть  Чапаев  в  Конго  не  бывал,
Негров  защищал  Василь  Иваныч,
Что  лупил  всех  "белых" … наповал!

Только  стихнут  выборы,  и  снова
Человек  опять  уже   -  "ничей",
И  всё  так  же  -  "дойная  корова"
Для  жулья  и  даже … для  врачей!

Кум,  собравшись  с  мыслями  на  ужин,
Покопаться  сам  в  себе  решил,
Много  он  достоинств  обнаружил,
Но … медаль  за  них  не  получил!


Рецензии