Ты смог...

Я запомнила этот вечер!...
Растянулся на ты-ся-чу лет,
желчным аспидом лег на плечи,
в сердце неизгладим яда след.

О такой не мечтала я встрече -
в моих мыслях ты не был злым,
но какой беспощадный вечер
ты, злорадствуя, мне подарил!

Нас теперь разлучает вечность.
В страшном сне не представить – мгла!
Ты... ты смог... в тот безумный вечер
все - наотмашь, и сжечь - дотла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.