Паранойя

Dsus4           D7add9    
Мне приснился сон,
Am7                A2
В котором, по стенкам бегут тараканы.
Будто на мой счёт,
У них как у Господа есть свои планы.
Все они хотят,
Залезть ко мне в уши и съесть до крошки,
G            F                Am7        A2
То, что осталось от меня.
То, что осталось от меня.

Словно подо мной,
Сплошное сияние тысячи лампочек.
Вечно открыта дверь,
За которою, люди с сигаретой и в тапочках,
Все они тоже хотят,
Забраться тихо, украсть навечно.

То, что осталось от меня.
То, что осталось от меня.

За окном,
Толкаются толпами жадные голуби.
Дело в том,
Что видят они за тонкими окнами.

То, что осталось от меня….



Всё играть с барэ  на втором ладу(хотя кому это нахрен надо)))
Dsus4(000213)   
D7add9(000210)    
Am7(002010)
A2(002200)


Рецензии