куда бежать

Что за страшная не пруха
Над страною столько лет.
Не понос - так золотуха,
Не пожар - так света нет

           Либералы ходят строем
           В тюрьмы,Новый год встречать.
           Как-то мир не так устроен,
           Президент опять расстроен, 
           Пишет в твиттер,-эп тэт мать.

Это,что же за зараза,
Это,что же за напасть.
Опасаюсь,пуще сглаза,
Вертикаль и её власть.
      
           Потому,что они,в чине,
           Мне сказали,что свет есть.
           Почему ж я при лучине,
           В конфетти весь и в кручине
           Коротаю праздник весь.

Не до нанотехнологий,
Если рвутся провода.
Что поделать - климат строгий;
То пожар,то лёд,вода,

           То,вдруг,солнце,да капели.
           То опять,вдруг,гололёд.
           Нет пшеницы,гречу съели.
           Что же делать,в самом деле,
           Если нефть в цене падёт?


Рецензии