Душизмы-15

Сравнение!

Всегда мила, изящна, сексапильна,
 И ко всему весьма любвиобильна!
На ум ещё одно сравнение приходит правомочно.
На сколь красива ты,  на столь же и порочна!


Жующим!

Жующие! От рода мы в плену  у  Времени,
Вне связи с цветом кожи, веры и амбиций.
Мужчины счет его ведут по сумме фрикций.
А женщины-ветвистостью  рогов в мужицком племени.

 

Зол плоти...

Вы плоти зов моей " на раз" отвергли.
Вам статус мой, как видно, не по рангу.
И едкой фразой чувства с пьедестала свергли:
 Тебе? Да никогда! Скорее, уж, орангутангу!


Рецензии