Оркестр

Оркестр сыграл мелодию души,
и публика застыла в умиленьи.
И вновь, подумав, что не в блеске шик,
вмиг отрешились все в благодареньи.
В ушах у всех еще играл оркестр,
и тишина усиливала страсти.
И все, настроясь на один манер,
на миг забыли о своих несчастьях.


Рецензии