Хлам

Я хочу разорвать себя напополам,
А потом по углам раскидаться.
Так как вся моя жизнь похожа на хлам
И нет сил в этом хламе прибраться,

То попытка заполнить пространство собой
Не принесет мне столь нужной отдачи.
В довольно важном отрезке спровоцировать сбой
Я не могу. Но готова дать сдачи.


Рецензии