Мне кажется

Мне кажется я упускаю что то важное,и мысли в темпе бешеном летят..задорный смех в глазах погашеный,унылый,безразличный взгляд...мне кажется,я что то не запомнила,я что то пропустила между строк,и жизнь моя,пустая и бесплодная,сгорела,словно спички огонек,мне кажется что просто во мне мечется,усталая избитая душа..идет вперед,но только лишь колечится...но ведь идет..хотя и чуть дыша...


Рецензии