М. П

Прости, любимая, за то,
Что не умею жить в разлуке.
Мой мир, когда ты далеко,
Тоска накладывает руки...

Все дни так мертвенно бледны,
В одно ничто пятном сливаясь,
А ночью холод и стихи...
Я грешен,милая... Я каюсь...

Прости за то, что не хочу
Не думать о твоих ладонях.
И что порою я плыву
В сияньи глаз твоих бездонных.


Рецензии
Я жизнь без тебя даже не представляю,
Я радуюсь каждому дню!
И даже, когда я в разлуке с тобою,
Твой образ со мной навсегда...

Милагрива   10.01.2011 21:51     Заявить о нарушении