всё

Стихов не будет больше, не буду я писать
Не буду жизнь свою в стихах не в рифму отражать
Уйду забудусь я, я ни кому не нужный
Лишь только матерью своей любимый,
А остальным я чуждый, я чуждый миру
Чуждый людям, забытый всеми, я один
Живу, иду своей дорогой ни кем я кроме матери своей и не любим.


Рецензии