Перо по листу летает...

Перо по листу летает,
Признаться в любви спешу.
Но строки мои не читает
Тот, для кого пишу...

Быть может, он бессердечный?
Быть может, он равнодушный?
И падают строки в вечность
Одна за другой, послушно...

Стал крик еле слышным шопотом
И руки в мольбе не заломлены,
И я смиряюсь безропотно,
С тем, что он даже не вспомнит

Ни глаз моих света чистого,
Ни рук моих робких беспомощность,
Ни слов моих, бред неистовый...
Да что там, собственно помнить?

Короткое приключение...
Ни радости, ни восторга...
Минутное увлечение...
Он прав...Смех один и только...

10.01.11


Рецензии