Любить и жить - великое искусство

Я знаю, все мои слова,
Не могут передать всю силу чувства.
Любить и жить - великое искусство,
Что не вмещает даже голова.

В придачу к ней, дана душа нам свыше,
Чтобы другим, ты мог бы быть услышан,
И крик души - звенящий в унисон,
Нам дал понять, что это все не сон!

Таубе Борис © 1992


Рецензии