О любви

Любовь,захочет,-прольется дождем;_
Да и скажет тем,кто уже не вдвоем:
Лучших времен,пожалуй,подождем.
Она,может,-и солнцем засветить.
А может,- и холодный свет луны,-
Прямо в сердце поместить.
Любовь,бывает,- Душу нежностью,-
Долго-долго согревает.
А бывает,от нее,- замерзают.
Любовь,иногда,-и метелью провоет;
И обдаст величайшим зноем.
А то,- цветами! расцветет.
Она,родимая,как только,в мире,-
Себя не проявляет.Хочет,долго!,-
Музыкой счастья играет.
А хочет,- короткое время,-
Отношения двоих обласкает.
Иная,- долго!счастливо живет.
А иная,- быстро умирает.
Но ,для всех одинаково,- любовь,-
Неожиданно!небеса посылают.
И кто,с любовью, совладает, -
Тот побеждает……………………………….
А кто с любовью,что с огнем играет,-
Того,она, -  до тла сжигает.
Прекраснейшими!кажутся:ЗЕМЛЯ,
НЕБО И ЖИЗНЬ – тем кто с любовью –
Умеет дружить;Чувствам ее -
Истинно позволяет себе – cлужить.
Любовь – не обманешь!
Заложником ее –
Или станешь,иль не станешь.
А зависит это – от преданности ей;
От умения головы своей –
Дружить с ней;
От поступков – по отношению к ней.
Любовь, – чувство вселенское дарит.
Она,CАМА,- этим чувством,-
Никакое сердце не обманет.
И куражиться не станет,ЕСЛИ,человек,-
В НЕГО,- туман обмана не вставит.
А оно – светлейшим! – всем! Дается;-
Нежнейшая! музыка любви – В НЕМ! –
Изначально льется и льется,и льется.


Рецензии