Испытание

Хоть я в тёплой телогрейке,
всё ж, немножечко дрожу;
Миша воду лъёт из лейки,
я-под зонтиком сижу.

Ох, влетит от мамы точно,
но, нет сил до лета ждать,
-если куплен, надо ж срочно
новый зонтик испытать.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Андрей Эйсмонт   12.05.2011 11:25     Заявить о нарушении