Встреча

Любимому...


Не долго наша встреча длилась,
И долго ль будет наш роман...
Сначала на тебя сердилась,
Все думала: "А вдруг обман?"

И о тебе помыслить я не смела,
Зачем мне душу было ворошить?
Я на тебя почти и не смотрела,
Ну чем смогла тебя приворожить?

Ведь от себя гнала я неустанно,
Порывы все в твоей душе губя,
Не соблазняя, не дразня,
Порой и обижалась на тебя...

За то, что был не мой наверно...

Все изменилось с некоторых пор,
Твоим теплом согрето сердце было,
Его кусочек для тебя я сохранила,
И хочется, чтоб дольше не остыло,
Твоей любовию оно озарено...
 
Но что наши желанья, бред пустой,
Мы все уже давно под Богом ходим,
И Он распоряжается Судьбой,
И сердце с сердцем, сводит и разводит.

Быть может долго, коротко ли будет
Душа с душою, сердце с сердцем петь,
Давай спасибо вместе скажем Богу,
За то, что дал не тлеть нам, а гореть!

2000г.


Рецензии