Для тебя

... ты знаешь сам, мне нужно немного, хотя бы увидеть весну ... (с)


Что бы ты ни сказал мне - поверю,

Как бы ни обманул - ты прощен,

Для тебя я всегда свои двери,

Открываю железным ключом...


Рецензии