Одного не понимаю...

Одного не понимаю -
Вроде все стремятся к раю -
С тем погрязнув с головой в грехах тяжких...
Бог ты мой!
Ты прости за прегрешения - пожилых, и молодых!
Дай им силы и терпенья - не сплотиться в стане злых!
Да им, родным, понимания - для чего даётся жизнь!
Дай их душам процветания!
Дай талант врождённый вскрыть!
Чтобы стало мне понятно -
И понятно остальным -
До чего собой занятна человеческая жизнь!


Рецензии