Путь наверх

Начиная  снизу,  между  делом,
Кум  "наверх"  продвинулся  у  нас:
Начинал  ботинки  чистить  кремом,
Стал  же … парикмахером  сейчас!

Человек  в  рубашке  появился,
Бог  с   рубашкой  счастья  всем  хотел,
Ту,  в  которой  "лизоблюд"  родился,
Наизнанку … вывернуть  успел!

Лейтенант  на  смерть  идёт  с  отвагой,
Подставляя  смело  грудь  свою,
А  врагу  сказал:  коснётесь  шпагой,
Я  же  Вам  всю  морду … разобью!

Хоть  дуэли  раньше  "в  моде"  были,
Время  их  давно  уже  ушло,
Анонимки  их  теперь  сменили,
Так  что  жертв ... намного  возросло!


Рецензии