про меня

в  жизни: я милая, хрупка, нежная.
знаю, наивная. но что тут сделаешь?
даже зимой, такой белоснежною,
я старую боль всю вычеркну.

я улыбаюсь наигранно, вежливо
и устремляю всем взгляды счастливые.
даже от зимнего холода прежнего,
я  остаюсь всеми любимая.

на фотографиях - злая и дикая,
может, активная и очень резкая.
даже зимой я  громко выкрикиваю,
что сама   я  совсем не дерзкая.

Может, обидчива...глупая..ранена.
Птицею хочется далеко вылететь.
только зима моя солнцем опалена.
мне бы чуть-чуть только вытерпеть.


Рецензии